НОВОСТИ КОМПАНИИ

17.04.2009

Кулинарный конкурс на Красмаше

В канун Светлого праздника Пасхи, среди 7 подразделений общественного питания Красноярского машиностроительного завода прошел конкурс “Лучший пасхальный стол”. Участники соревновались в оформлении, ассортименте и качестве блюд, отражающих соответствующую тематику. Заводчан покорили творческий подход и фантазия с которыми красмашевские повара отнеслись к приготовлению праздничного стола.
Перед представителями коллектива и профсоюза предприятия вошедшими в жюри, стоял нелегкий выбор. Настоящие творожные пасхи, куличи, заливные яйца с креветками, бездрожжевой хлеб, пироги с разнообразными начинками, индейка, фаршированная курагой и черносливом, множество вкуснейших блюд из мяса и рыбы – все эти аппетитные угощения с выдумкой и душевным теплом были приготовлены для красмашевцев.
Для того, чтобы все кулинарные изделия  гармонично сочетались участники конкурса уделили большое внимание сервировке и оформлению стола. “Лесная полянка” из овощей и яиц, создавала весеннее настроение, свечи, букеты из вербы и, конечно, яркие разукрашенные пасхальные яйца напоминали о грядущем празднике.
Искренние слова благодарности и восхищения заводчан в адрес конкурсантов были им заслуженной и самой приятной наградой. Администрация предприятия поощрила всех участников ценными подарками, а каждая хозяйка, которая решила порадовать свою семью новым пасхальным блюдом могла взять рецепт и консультацию у настоящих мастеров своего дела.
«Красмашевцы с полной отдачей трудятся на ответственном производстве, значит и нам нужно стремиться всегда радовать и приятно удивлять их вкусным и сытным обедом. В этом году работниками  общественного питания предприятия будет продолжена традиция проведения дней “Национальной кухни”, а также заводчан ожидают еще не менее приятные сюрпризы» - поделилась своими планами директор комбината питания ОАО «Красмаш» И.П. Макарова.