ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
19.04.2013, Павел Витальевич
Вопрос: Здравствуйте! Моя бабушка с 1941 по 1989 работала на заводе Красмаш (начинала еще на з-д им. К. Е. Ворошилова). Присвоено звание "Ветеран труда". В феврале 2013 г. она умерла. Слышали, что от завода родственникам идёт какая-то денежная компенсация или что-то в этом роде. Вопрос: Так ли это?

Ответ:  Здравствуйте. Да, действительно выделяется материальная помощь на погребение, родственникам бывшего работника которому была назначенна пенсия у нас на предприятии. Для оформления материальной помощи Вам необходимо подойти в отдел управления персоналом ОАО "Красмаш", по адресу, пр-т Красноярский рабочий, д.29, при себе иметь трудовую книжку работника, свидетельство о смерти и его копию, документы подтверждающие родство и копию паспорта получателя.
14.04.2013,Литвинова Арина Дмитриевна
Вопрос: Здравствуйте, я студентка 4 курса СФУ, специальность "Экономика и управление на предприятиях машиностроения", есть ли возможность отработать летнюю практику у вас на предприятии? К кому обратиться по данному вопросу?

Ответ: Для получения информации о возможности и условиях прохождения практики необходимо обратиться по тел.264-64-27
12.04.2013,Якоцуц Екатерина Сергеевна
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно взять программу инновационного развития предприятия?

Ответ: Здравствуйте Екатерина ! В данный момент на ОАО "Красноярский машиностроительный завод" сформированы основные принципы и стратегии инновационного развития с которыми вы можете ознакомиться на сайте завода в разделе Инновационная деятельность/НИОКР.
06.04.2013,Бабушкина Евгения Владимировна
Вопрос: здравствуйте!я студентка 4го курса ПИ СФУ, учусь на специальности инженерная экология, имеется ли возможность пройти у вас на предприятии летнюю производственную практику?

Ответ: Здравствуйте. К сожалению пройти у нас на предприятии производственную практику невозможно, т.к. практика организовывается только для студентов целевого приема.
02.04.2013,депутатова дарья андреевна
Вопрос: Здравствуйте,ранее я задавала вам вопрос по поводу архивной справки в Узбекистан,вы дали мне ответ что я могу сделать это по почте,а могу ли я выслать вам все эти данные по факсу?

Ответ:  Здравствуйте . Отправить запрос по факсу можно, но ответ Вам будет направлен по почте. факс +7(391)264-48-91, +7(391)264-66-36
01.04.2013,Федотов дмитрий андреевич
Вопрос: Здравствуйте! Вы делаете факела для спортивных мероприятий?

Ответ:  Да, Красноярский машиностроительный завод изготавливает факелы для Олимпийских игр "Сочи-2014"
26.03.2013,Здор Глеб Евгеньевич
Вопрос: Добрый день. К кому из специалистов, руководителей завода необходимо обратиться по вопросу энергосбережения, энергосберегающего освещения, внедрения новых технологий энергосбережения?

Ответ: Добрый день, Глеб Евгеньевич! По вопросу внедрения новых технологий энергосбережения Вы можете обратиться к главному энергетику ОАО "Красмаш" - Невокшенову Антону Юрьевичу т. 264-68-38
25.03.2013,Берненко Нина Олеговна
Вопрос: Здравствуйте! Я в этом году заканчиваю школу и собираюсь поступать в СибГАУ, в дальнейшем хотела бы работать на Вашем предприятии. Подскажите пожалуйста, можно ли поступить от Вашей организации по целевому набору и если можно, то куда обратиться и что иметь при себе? Заранее благодарю. Берненко Нина.

Ответ:  Заявления абитуриентов о направлении на обучение по целевому приему в СибГАУ и АК СибГАУ принимаются в отделе управления персоналом ОАО "Красмаш" до 24 мая 2013 года. Заявление о целевом приёме можно: а) принести лично по адресу: г. Красноярск, проспект имени газеты "Красноярский рабочий", д. 29, отдел управления персоналом ОАО "Красмаш", 2-ой этаж, кабинет 2 (остановка транспорта "ДК имени 1-го Мая"), телефон (391) 264-62-80; б) передать через родных, друзей и других работников ОАО "Красмаш" в бюро подготовки кадров отдела управления персоналом ОАО "Красмаш", кабинеты 15, 17, 18 (корпус 36, 4-й этаж), городской телефон (391) 264-64-27, внутренние телефоны 90-37, 80-83, 81-83; в) направить (с пометкой "Для бюро подготовки кадров"): - по электронной почте, адрес - kras@krasmail.ru - по факсу (391) 264-48-91. Вступительные испытания в СибГАУ: проводятся в форме ЕГЭ: в ИКТ и ФММ -математика, русский язык, физика; в ИИТК - математика, русский язык, информатика. Документы для поступления в СибГАУ: паспорт, документ об образовании (подлинник и копия аттестата/диплома), свидетельство ЕГЭ (на базе 11 классов), 6 фотографий 3х4 см, медицинская справка 086 У. Прием документов с 20 июня по 25 июля. Телефон приемной комиссии: (391) 262-95-96. Информация для абитуриентов размещена на сайте СибГАУ: www.abiturient.sibsau.ru
22.03.2013,депутатова дарья андреевна